Полезная и вредная еда

Еда в современном мире приобрела совершенно новое значение. В наше непростое время надо иметь представление о составе пищи, чтобы грамотно составлять рацион питания, используя доступные продукты.

Между тем от того, что человек ест, зависит не только качество, но и продолжительность его жизни.

5 апреля библиотека-филиал № 9 имени П. Н. Васильева для людей с ограниченными возможностями здоровья в рамках авторской программы «Спешите делать добрые дела» провела час здоровья «Полезная и вредная еда», посвящённый Всемирному дню здоровья.

Участники мероприятия прослушали рассказ об основных принципах правильного питания, узнали о том, что нужно есть, чтобы здоровье пришло само, без лекарств. Как питаться, чтобы оставаться в отличной форме и иметь цветущий вид. Особый интерес у слушателей вызвали семь «золотых правил» питания, которые вывел российский ученый Александр Шапошников, ставивший здоровое питание на первое место.

Позитивному настрою гостей библиотеки способствовало их участие в интеллектуальной викторине «Что нужно делать, чтобы остаться здоровым».

05.04.2023
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.