Библиотека-филиал № 12 («Библиотека ПРО») представляет кулинарный сторителлинг «Блины с припеком для Чичикова» (в рамках цикла «Библиовечер на диване»).
История этих блинов уходит корнями в далекое прошлое. Их очень уважал отец Петра I. На кухне Алексея Михайловича царствовали русские традиции приготовления пищи — доносились ароматы жареных поросят и гусей, запечённых с яблоками, выпекались различные пироги и, конечно, блины с припеком из творога, грибов, лука или гречневой каши. Какое блинное тесто идеально для блинов с припеком? На кефире они получаются слишком толстыми. Это на любителя. А вот на молочке или воде блины пропекаются идеально. Но выбирать вам. Лучшие рецепты блинов с припеком вы узнаете из нашего кулинарного сторителлинга.